Без выходных 9:00-21:00
+7 (495) 543-90-90
Главная » Текстовые отзывы

Текстовые отзывы

Отзыв №77 (Михальцов)

Ребята попросили написать отзыв о работе и дали за это бонус, вот и пишу. Меня зовут Александр, я обратился в компанию рембот за помощью в ремонте холодильника Samsung. Ребята приезжали 2 раза, первый выявили поломку с электроникой и предложили увести к ним на ремонт, но я попросил сделать все дома по возможности, чтобы не разбили дорогой холодильник во время транспортировки. Ребята пошли на встречу и провели на след. день ремонт на дому, за что им и большое спасибо!

19 июня 2016
Отзыв №171 (Дроздувкин)

Спасибо, что отремонтировали мой телевизор. Все сделали нормально, заказал ремонт уже второй раз, в первый помогли со стиральной машиной. Отвечают оперативно, но вот приезжают не вовремя, пришлось ждать до 8 вечера. Если будите ездить вовремя, то клиенты больше будут довольны. Михаил заказ с Житной.

5 марта 2015
Отзыв №15 (Комарова)

Спасибо Ивану Королеву за консультацию и помощь. . Ремонт делать не стали из-за невозможности восстановления машинки. Консультируют бесплатно и не навязывают ремонт, за что большое спасибо! Мария Михайловна

8 февраля 2014
Отзыв №220 (ООО «Скрепка»)

У нас в офисе сломалась кофемашина,. В интернете нашли этот сервис и вызвали мастера. Отремонтировать машинку на месте не смогли, забрали ее к себе в центр. Вернули нам ее через 3 дня. В целом все понравилось. За задержку дали скидку на ремонт, что стало приятной мелочью. Спасибо за работу!

19 сентября 2013
Отзыв №28 (Фукрина)

Большое спасибо ребятам за то, что вошли в положение и смогли оперативно помочь. Пришла домой после работы и обнаружила, что машинка потекла, затопив всю ванную. Начала вызванивать компании, которые находила в интернете, но некто не мог приехать день в день. Оставишь заявку на сайте рембота, мне перезвонили и сначала, то же сказали, что мастеров сейчас свободных нет, но после моих пояснений и просьбы все же помочь, направили руководителя смены. Большое спасибо за работу и то, что не оставили в трудной ситуации!

7 августа 2013
Отзыв №190 (Куропаткин)

Спасибо за честную, четкую работу. Обратился в рембот с поломкой full hd телевизора. Не успел пройти месяц, как экран начал чернеть с правого края. В М Видео случай признали не гарантийным и принимать отказались, тогда начал прозванивать мастерские, чтобы понять, что стоит исправить и что за поломка вообще может быть. Девочка, которая приняла звонок при объяснении причин перевела на мастера и мне все пояснили, назвали сроки и примерную стоимость, что мне и надо было. Все сделали нормально и с диагнозом не ошиблись. Еще раз спасибо!

7 мая 2013
Отзыв №7 (Дабаева)

Пишу отзыв за то что мастер повел себя очень человечно. Приехал, посмотрел. Посмеялся надо мной, сделал пару движений и телевизор вновь включился. Денег не взял! Спасибо.

21 мая 2012
Отзыв №6 (Лабгаев)

Забирали стиральную машину к себе в мастерскую, за два дня все отремонтировали и привезли. Правда взяли доплату за транспортировку.

10 мая 2012
Отзыв №5 (Баденко)

Ручку забрал с собой! Но это та мелочь, которая не испортит общее впечатление о работе!

8 мая 2012
Отзыв №4 (Зубкова)

Огромное спасибо за быстрый приезд! Машинка затопила квартиру, мастер Алексей Лисицын приехал за 40 минут и все исправил! Очень сильно выручили!

12 апреля 2012
Показать ещё
Что-то сломалось?
Пишите и звоните нам!
Работаем без выходных. В любое время готовы оперативно помочь с ремонтом Вашей техники
+7 (495) 543-90-90
Без выходных 9:00-21:00
Вызов мастера
* - Поля обязательны для заполнения